Связаться с нами
Каталог товаров

Обзор ультразвукового очистителя Xiaomi Lofans Ultrasonic для ювелирки и драгоценностей

01 Мая 2020

Ювелирные изделия любят бережное и аккуратное отношение, но даже это не дает стопроцентной защиты от загрязнений. В процессе долгого ношения металл тускнеет и теряет былой блеск, что сказывается на внешнем виде и может вызвать аллергические реакции на коже. К сожалению мы не в силах предотвратить загрязнение любимых украшений, но можем обеспечить им должную очистку, чтобы восстановить первоначальный внешний вид. Для этих целей был разработан ультразвуковой очиститель Xiaomi Lofans Ultrasonic Cleaning Machine White (CS-601). Очистка осуществляется с применением метода кавитации, высокочастотные вибрации воздействуют на изделие так, что все загрязнения удаляются и достигается эффект глубокой очистки.

Очищаем ювелирку и драгоценности с помощью ультразвукового очистителя Xiaomi Lofans Ultrasonic

Эффект кавитации

Ультразвуковая очистка является одним из самых современных и эффективных способов удаления грязи с различных объектов. Данный метод основан на эффекте кавитации. Кавитация – это процесс, в ходе которого быстро образуются и затем рассеиваются микропузырьки в жидкости. Под воздействием ультразвуковых волн, пузырьки растут и лопаются, что приводит к высвобождению огромных объемов энергии. Поток высокой энергии воздействует на поверхность объекта, за счет чего и происходит эффект глубокой очистки.

Очищаем ювелирку и драгоценности с помощью ультразвукового очистителя Xiaomi Lofans Ultrasonic

Мощный процессор

Ультразвуковой очиститель Xiaomi имеет особую конструкцию вибрирующей головки, которая позволяет удвоить частоту высокочастотных вибраций и осуществлять равномерную очистку по всей площади резервуара для воды. Частоты вибраций достигает 47 кГц, что позволяет размягчать твердую грязь, устранять жир и бактерии и производить очистку даже в самых маленьких уголках изделия. При помощи данного устройства можно очищать не только ювелирные изделия, но и очки в металлической оправе, инструменты для макияжа, браслеты часов и многие другие вещи.

Очищаем ювелирку и драгоценности с помощью ультразвукового очистителя Xiaomi Lofans Ultrasonic

Дизайн устройства

Корпус устройства выполнен в строгом, классическом дизайне. Он имеет прямоугольную форму со сглаженными краями и выкрашен в приятный белый цвет. Сверху находится резервуар для воды с объемом 400 мл, что позволит чистить сразу несколько объектов. Резервуар закрывается специальной прозрачной крышкой, изготовленной из высокопрочного поликарбоната. Крышка легко снимается, а благодаря прозрачному материалу, вы сможете видеть весь процесс очистки. Прибор имеет скромные габариты, всего 210 × 63 × 95 мм, а потому не представляет трудностей с транспортировкой. Вес составляет 0.53 кг.

Очищаем ювелирку и драгоценности с помощью ультразвукового очистителя Xiaomi Lofans Ultrasonic

Три режима работы

Очиститель поддерживает сразу 3 режима работы: быстрая, стандартная и глубокая очистка. Управление режимами осуществляется при помощи специальных клавиш на верхней панели корпуса. Для досрочной остановки процесса необходимо нажать всего на одну кнопку. Одно нажатие остановит очистку в быстром режиме, двойное в стандартном, а тройное – глубокую очистку. Легко и удобно! Если использовать устройство более 15 минут, то по завершению процесса потребуется дать очистителю 5-минутный перерыв.

Очищаем ювелирку и драгоценности с помощью ультразвукового очистителя Xiaomi Lofans Ultrasonic

Специальная подставка

Ультразвуковой очиститель вернет вашим украшениям былой цвет и сияние. В комплекте предусмотрена специальная подставка для часов. Пока ремешки очищаются, часы будут находиться в полной безопасности. Важно знать! Технологию ультразвуковой очистки не следует применять для чистки жемчуга или драгоценных камней с низким показателем твердости, часов со слабой водостойкостью, а также сварных или позолоченных металлов, так как они могут быть повреждены в процессе очистки. Очиститель Xiaomi – это лучшее средство для поддержания чистоты любимых ювелирных изделий.





На вверх