Связаться с нами
Каталог товаров

Xiaomi представила смарт-браслет Xiaomi Mi Band 3 с поддержкой NFC

31 Мая 2018

В рамках презентации, состоявшейся 31 мая 2018 года компания Xiaomi представила самую ожидаемую новинку этого лета - smart-браслет Mi Band 3.

Как и его предшественник, Mi Band 3 оснащен сенсорным OLED-дисплеем капсульной формы, размер диагонали которого увеличился с 0,42 до 0,78 дюймов. Разрешение экрана составляет 128:80 пикселей.

Управление функциями теперь осуществляется с помощью жестов, производимых на сенсорном экране устройства. В нижней части расположена кнопка отмены/подтверждения действия. На задней части капсулы браслета расположен датчик измерения пульса.

Браслет оснащен модулем Bluetooth 4.2 LE, а также аккумулятором на 110 мАч, которого, как обещает производитель, хватит на 20 дней непрерывной работы без подзарядки. В меню браслета входит несколько фитнес-программ, а также стандартные функции подсчета количества шагов, оценки физической активности пользователя и качества его сна.

После синхронизации со смартфоном, Mi Band 3 может информировать владельца о входящих вызовах, сообщениях и уведомлениях, а также отображать данные о погоде. Пользователю доступна возможность ответа на звонки и отключение будильника прямо с экрана смарт-устройства.

Капсула надежно крепиться внутри браслета, который предлагается приобрести в черном, синем или красном варианте.

Еще одна выгодная особенность капсулы браслета в ее влагостойкости. Mi Band 3 выдерживает погружение на глубину до 50 метров, что дает возможность не снимать его перед плаванием.

Фитнес-трекер выходи в двух версиях: вторая отличается наличием NFC-интерфейса. В настоящее время нет точных данных будут ли поддерживаться Google Pay и другие системы бесконтактного платежа, а следовательно нельзя сказать будет ли доступна эта функция покупателям европейского рынка.

Цена Xiaomi Mi Band 3 в Китае составит около 26 долларов и около 31 доллара за устройство с поддержкой NFC.


Товары к статье






На вверх