Связаться с нами
Каталог товаров

Фитнес-браслет Mi Band 6 - хит 2021 года, продолжение знаменитой линейки от Xiaomi

06 Апреля 2021

Компания Xiaomi официально представила новую версию фитнес-браслета Mi Band 6.

Рассмотрим основные нововведения и отличия от 5-й версии.

Первое, что стоит отметить – это увеличенный с 1.1 дюйма до 1.56 дюймов AMOLED дисплей с плотностью пикселей 326ppi и пиковой яркостью в 450 нит. Дисплей стал практически безрамочным, однако за счет размера пришлось пожертвовать кнопкой на передней панели, теперь абсолютно все управление стало сенсорным и для возврата к главному экрану придется свайпать. По заявлению Xiaomi область отображения увеличена 50%.

Mi Band 6 изначально имеет 3 встроенных настраиваемых циферблата, главный из которых имеет целых 8 полей информации, как и в 5-ке мы можем загрузить еще 3 циферблата из приложения MiFit, где их достаточно много и есть из чего выбрать (около 130 штук).

За счет размера экрана, чтение уведомлений стало еще комфортнее, к плюсам можно отнести и то, что появилась поддержка эмодзи (пока ограниченного количества).

Новинка имеет 30 видов активности, список для удобства можно отредактировать в приложении, так как браслет показывает только 11, а остальные открываются во вкладке «Дополнительно».

Спортивные активности теперь имеют опцию «Цели», в которой вы задаете время, калории или расстояние.

Новый фитнес-браслет умеет автоматически определять 5 видов активности. На выбор: Ходьба, Бег, Велосипед, Орбитрек и Гребной тренажер. При распознавании выбранных активностей, браслет будет уведомлять вас, предлагая запустить соответствующую тренировку.

Данные GPS во время тренировок Mi Band 6 берет из телефона, слухи не подтвердились и браслет так и не получил собственный приемник, возможно таким образом сохранив большую автономность работы.

Mi Band 6 имеет удобную магнитную зарядку доставшуюся из 5-го поколения, извлекать капсулу из ремешка для подзарядки вам не потребуется. Аккумулятор 125 мАч, Xiaomi заявляет, что браслет может автономно проработать до 19 дней в экономичном режиме и до 14 дней работы в стандартном режиме.

Насыщение крови кислородом - один из основных признаков здоровья, появление датчика SpO2 для измерения концентрации кислорода в крови в Mi Band 6 позволяет производить более точный контроль за состоянием организма. Из прошлого поколения остались пульсометр, анализ сна, женский календарь, измерение уровня стресса, индекс активности PAI.

Фитнес-браслет имеет удобный ремешок с антибактериальным покрытием, на выбор предоставляется 8 цветов.

Помимо базовой версии, Xiaomi предлагает Mi Band 6 с чипом NFC и микрофоном для работы с голосовым ассистентом Xiao AI, хотя обе эти функции скорее всего не найдут большого количества поклонников в нашей стране, а бесконтактная оплата не будет работать до выхода специальной версии для российского рынка.

Mi Band 6 – отличная новинка от Xiaomi, достойное продолжение линейки!


Товары к статье


Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 6 Black
Браслеты Xiaomi Mi Band
Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 6 Black
4 100 руб.
Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 6 NFC Black
Браслеты Xiaomi Mi Band
Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 6 NFC Black
4 950 руб.




Подписывайтесь на новости и акции, будьте в курсе всех событий
 
На вверх