Связаться с нами
Каталог товаров

Xiaomi 8H Jun Rock Board - журнальный столик с электрическим подъемным механизмом

09 Апреля 2021

С повышением уровня доходов люди начинают стремиться к все более и более качественной жизни. Как сделать весь дом легким, роскошным и элитным в ограниченном пространстве? Вопрос, волнующий многие семьи и если вы хотите достичь этого, стиль домашней обстановки должен быть тщательно продуман в каждом предмете мебели, чтобы показать очарование, качество, роскошь и ваш прекрасный вкус!

Журнальный столик – это один из главных атрибутов гостиной. Ведь именно он является центром интерьерной композиции и местом для сбора всей семьи. Xiaomi представила сразу две модели многофункционального журнального столика 8H Jun Rock Board – это столик, меняющий представление о функциональности данного предмета мебели. 8H Jun Rock Board обладает целым рядом интересных особенностей, например, регулируемой высотой столешницы, что позволяет использовать его для комфортной работы за компьютером или как письменный стол.

Столешница имеет особое покрытие, которое не боится физического воздействия, высоких температур и соответствует стандартам безопасности для пищевых продуктов, что превращает столик в отличное место для перекусов или приготовления еды вне кухни.

Столик оснащен электрическим механизмом, позволяющим регулировать высоту столешницы. Таким образом, вы сможете использовать изделие как журнальный, письменный или обеденный стол, выставляя комфортный для себя уровень подъёма. Х-образное основание, обеспечивает стабильную работу механизма, подъем происходит бесшумно и плавно, без трясок и вибраций.

Подъем и регулировка высоты осуществляются простым нажатием клавиш «вверх» и «вниз», отклик моментальный.

Специальный отсек для удлинителя и боковое отверстие для вывода проводов оставляют аккуратный внешний вид гостиной при использовании столика для работы за компьютером.

Столешница выполнена из натурального природного камня сланцевых пород подверженного специальной высокотемпературной обработке по новой технологии при 1200°С под высоким давлением. Этот материал не только имеет красивую текстуру натурального камня, но и особую прочность. Он устойчив к царапинам, пятнам и термостойкий.

Такая отделка обладает красивой интересной фактурой и повышенной практичностью.

Толщина столешницы составляет 15 мм, углы скруглены, что уменьшает вероятность травмироваться о них.

Покрытие не боится физического воздействия.

А с такой защитой от высоких температур мы можем ставить на столик горячие предметы, не оставляя повреждений на поверхности.

Пятна от пролитого соуса или вина легко убираются обычной салфеткой.

Прочность и долговечность материала, позволяет использовать стол как для хранения вещей, так и для приготовления еды.  

Производитель сделал выбор в пользу классических цветов белого и черного с красивой текстурой натурального камня.

Журнальный столик с подъемным механизмом – это отличное решение для тех, кто не располагает большой площадью и делает свой выбор в пользу многофункциональных вещей.

Xiaomi также выпустили версию журнального столика, ориентированную не необходимость различной высоты при использовании, а на удобное хранении вещей в гостиной.

Данный версия столика имеет вместительные выдвижные ящики по обеим сторонам, подходящие для скрытого хранения и открытые полки, обеспечивающие быстрый доступ к журналам, книгам, посуде, свечам и другим полезным мелочам.

Итак, у нас две версии:

1. Многофункциональный журнальный столик Xiaomi 8H Jun Rock Board – журнальный столик с выдвижными ящиками, ориентированный на хранение вещей.

2. Многофункциональный журнальный столик Xiaomi 8H Jun Rock Board с электрическим подъемным механизмом – журнальный столик, мини-офис и мини-столовая.

Оба варианта – это отличная функциональность и экономия на покупке других предметов мебели, а также стильный дизайн и гарантированная долговечность за счет используемых материалов.

Выбор за вами!


Товары к статье






Подписывайтесь на новости и акции, будьте в курсе всех событий
 
На вверх