Связаться с нами
Каталог товаров

Электроскутер Xiaomi Molinks Electric Motorcycle – отличное решение для городских поездок

12 Апреля 2021

Запредельная скорость, повышенный комфорт и современный дизайн –  все это объединено в новом электроскутере, разработанном китайским стартапом Molinks при участии Qianjiang Motorcycle и Thunder Electric Car.

Модель привлекает внимание своим футуристическим дизайном. За это она получила премию на крупном международном конкурсе IF Design Award. Электроскутер представлен в нескольких цветовых решениях: белый, серый, черный и красный. Каждый сможет выбрать именно тот, который ему по душе. Изделие обладает скромными габаритами, всего 1680 x 665 x 1060 мм. Вес устройства – 69 кг. Благодаря этому, у вас не возникнет ни малейших трудностей с размещением или хранением байка.

Электроскутер Xiaomi Molinks Electric Motorcycle доступен в различных версиях. На нашем сайты вы можете ознакомиться с четырьмя основными.

Скутер оснащен высокопроизводительным электродвигателем Bosch. С этим двигателем в Enjoy Version пользователь может развить скорость до 45 км/ч, в то время как в двухмоторной Wind Version мощность составляет 1200 Вт, а максимальная скорость движения - 55 км / ч. Запас хода у представленного скутера варьируется в диапазоне от 90 до 150 км. Показатель зависит от мощности мотора и количества аккумуляторов.

Управление скутером осуществляется при помощи встроенной светодиодной панели. Она дает возможность следить за всеми параметрами мопеда как во время езды, так и в режиме ожидания. Также имеется второй способ управления при помощи смартфона. Синхронизация с мобильным устройством дает возможность получать уведомления. Например, если кто-то заденет байк на парковке или потребуется подзарядить батарею, он тут же оповестит вас об этом, что позволит вовремя принять соответствующие меры. Таким образом, вы всегда будете в курсе того, что происходит с вашим скутером.

Скутер легко переносит большие нагрузки, максимальный допустимый вес человека составляет 180 кг. Благодаря этому байк отлично подходит для абсолютного большинства людей и позволяет перевозить небольшие грузы или двух человек средней комплекции.

Для освещения дороги предусмотрены 2 мощные белые фары, расположенные на передней части корпуса. Сзади находится одна красная фара, выполняющая роль поворотника. В качестве дополнительного оборудования, скутер оснащен двумя динамиками, расположенными под коленями водителя.

 

Одной из немаловажных особенностей данной модели является функция обгона. При ее активации мощность увеличивается на максимум на период 60 секунд. За это время пользователь успевает разогнать большую скорость и совершить желаемый маневр. Для повторной активации следует подождать 10 секунд.

Почувствуйте скорость и драйв вместе с Xiaomi Molinks Electric Motorcycle!


Товары к статье






На вверх