Связаться с нами
Каталог товаров

Умный матрас Xiomi 8H Adaptive Smart Mattress Zero One позволит вывести сон на новый уровень

23 Апреля 2021

Компания Xiaomi вновь радует своих фанатов высокотехнологичным изделиями, способными облегчить повседневные хлопоты и сделать нахождение дома более комфортным. На это раз, Xiaomi представила публике новый умным матрас 8H Adaptive Smart Mattress Zero One.

В отличии от обычных современных моделей, данное изделие способно самостоятельно регулировать свою мягкость или твердость, индивидуально подстраиваясь под позу спящего. Встроенные умные алгоритмы и поддержка голосового помощника позволяют насладиться качественных отдыхом и раз и навсегда забыть о проблеме бессонницы.  

Настройка правой и левой стороны

Умный матрас 8H способен автоматически адаптироваться даже к нескольким пользователям. В случае, если вы планируете использовать изделие вдвоем, вы сможете настроить каждую сторону по отдельности. Таким образом, жесткость/мягкость левой и правой части не будут зависеть друг от друга и смогут удовлетворить индивидуальные потребности каждого пользователя.

Мобильное приложение

Настройки матраса можно менять как с помощью специального пульта, входящего в комплектацию изделия, так и с помощью мобильного приложения Mijia или голосового помощника Сяо Ай. Дистанционное взаимодействие осуществляется с помощью сети Wi-Fi. Помимо настройки параметров, в мобильном приложении формируются отчеты о последних сеансах сна и устанавливается опция пробуждения.

Спящий режим

Для людей, страдающих частой бессонницей, производитель предусмотрел особый режим. При его активации подушки начинают плавно перемещаться вверх и вниз, имитируя естественные движения морских волн. При таком положении человек полностью расслабляется, что способствует более крепкому и здоровому сну.

Долговечность

Матрас Xiomi 8H Adaptive Smart Mattress Zero One изготовлен из качественных материалов, защищенных от преждевременного износа, выцветания и образования грибка. В составе изделия содержится слой графеновой ткани. Она обеспечивает отличную теплоизоляцию и позволяется согреться в холодные зимние дни. Помимо этого, в конструкции матраса присутствует трехсантиметровый латексный слой Schcott. Он обладает умеренной жесткостью, эластичностью и упругостью. Во время сна или отдыха обеспечивается глубокая воздухопроницаемость, что создает отличные условия для качественного отдыха.

Подводя итоги, можно сказать, что Xiomi 8H Adaptive Smart Mattress Zero One – это инновация среди матрасов. Изделие подарит пользователю здоровый сон и обеспечит качественное восстановление, после длительного дня.


Товары к статье






На вверх