Связаться с нами
Каталог товаров

Диван-реклайнер Xiaomi 8H Master Intelligent Electric Combination Sofa

23 Июня 2021

Возможно, Вы уже являетесь счастливым обладателем умной мебели и имеете возможность наслаждаться отдыхом на умной кровати, которая подстраивается под вас, если нет, расскажем, что из себя представляет данная категория и в чем основные преимущества.

Для того, чтобы обеспечить себе качественный отдых необходимо наличие комфортной мебели в доме. А максимальным комфортом для отдыха зарекомендовали себя диваны и кресла «реклайнеры». Слово «реклайнер» произошло от английского recline - «откидываться назад», система трансформации выдвигает поддержку для ног и опускает спинку назад, позволяя принимать удобную для отдыха позу. «Умная мебель» имеет подавляющие преимущества благодаря точной регулировке и удобному управлению.

В нашем обзоре Умный диван-реклайнер Xiaomi 8H Master Intelligent Electric Combination Sofa.

Сравнивая свой диван с электрическими диванами, представленными на американском рынке, производитель отмечает, что 8H Master имеет более просторное место под каждого пользователя, расцветки более классические и элегантные, линии плавные и лаконичные, а форма более «легкая».

Данный диван представлен в 8 различных версиях, отличающихся между собой габаритами, расположением регулируемой части и возможностью подключения к мобильному приложению. В зависимости от собственных предпочтений вы можете выбрать любую модель и любой цвет для гармоничного сочетания с интерьерным решением в вашем доме.

После более 3-х лет исследований и разработок было применено инновационное решение с использованием двухмоторной конструкции. А сотни часов отладки и доработки, позволили сконструировать комфортную спинку с подголовником и удобную поддержку ног.

Подъем верхней части происходит со скоростью 15 мм/сек, подъем нижней части со скоростью 33 мм/сек, реакция мгновенная, а сам подъем плавный и мягкий. 8H Master имеет два двигателя, тяга каждого до 100 кг. При этом моторный подъемник очень тихий, звук всего 45 дБ.

Эко-кожа

Немаловажной деталью при выборе дивана является обивка. Изделие от 8H покрыто высококачественной эко-кожей. Ее структура полностью имитирует структуру натуральной оленьей кожи. Она такая же мягкая и гладкая на ощупь. Материал не содержит в своем составе остаточный формальдегид, а потому является полностью безопасным и экологически чистым. Кожа изделия отличается особой устойчивостью к трению, отличными показателями к пропусканию воздуха, а также водонепроницаемыми свойствами.

 

Качественные материалы

Внутренняя структура дивана от 8Н состоит из нескольких слоёв: натурального латекса от Schcott, губчатого материала высокой плотности, а также независимых пружинных блоков. За счет того, что материалы обладают разной жесткостью, обеспечивается оптимальный уровень, подходящий по предпочтениям большинству людей.

Подголовник и сиденье имеют новую конструкцию рычажного привода и прошли испытания нагрузкой 25000 раз. Более безопасные подъем и опускание, и большая несущая способность. Рама трансформируется плавно без заклиниваний и рывков, позволяет сидеть, лежать, спать, подобрав положение под особенности вашей осанки.

Ламели дивана изготовлены из высококачественного стекловолокна, материала, используемого при создании балок столкновения в автомобилях.

Высокопрочное стекловолокно с грузоподъемностью в 75 кг может поглощать большие энергетические удары и после удара (прогиба) быстро возвращается в исходное положение. (Используется при изготовлении балок столкновения для автомобилей Audi, BMW, Mercedes-Benz)

Новой функцией для диванов реклайнеров 8H Master представили «память положения», как у автомобильных кресел высокого класса. Просто сохраните удобное положение и используйте его снова.

103°-160°

Плавная и независимая регулировка позволяет подбирать необходимый угол, удобный для просмотра кино, чтения, работы, игр или сна, также можно выбрать одно из предустановленных положений в мобильном приложении.

Управление

Xiaomi 8H Master Intelligent Electric Combination Sofa можно регулировать различными способам: с помощью пульта дистанционного управления с магнитным креплением, смартфоном в приложении Mi Home, а также при взаимодействии с голосовым помощником Сяо Ай.

Заключение

Умный диван-реклайнер Xiaomi 8H Master Intelligent Electric Combination Sofa сможет подарить вам максимальный комфорт во время отдыха.

Возможности тончайшей регулировки позволяют использовать его людям разных возрастов, разной комплектацией и разного роста, получая одинаковый результат – удобное и уютное место для отдыха.

Качественные материалы, прочность конструкции, легкость управления, раздельная регулировка зон и память положений – каким еще должен быть идеальный умный диван?





Подписывайтесь на новости и акции, будьте в курсе всех событий
 
На вверх