Связаться с нами
Каталог товаров

Обзор умной кровати Xiaomi 8H Milan Smart Leather Electric Bed S

04 Августа 2021

В наше время особенно важно уделять сну и отдыху достаточное количество времени. Ведь это самое эффективное, а главное бесплатное, средство для восстановления нашего физического и психологического здоровья. При их отсутствии человек может чувствовать усталость и раздражительность, у него снижается внимание и появляются головные боли. Все вышеперечисленные проблемы мешают нам выполнять тот же объёмы задач, взаимодействовать с людьми и, в целом, радоваться жизни.

Существует множество способов, чтобы обустроить себе удобное место для отдыха. Но только на идеально подобранной кровати вы сможете полноценно высыпаться и отлично себя чувствовать.

Xiaomi 8H Milan Smart Leather Electric Bed S – это новая умная кровать, обладающая целым рядом возможностей и интересных функций. В конструкции изделия имеется умный механизм. С помощью него можно выставить любой угол наклона и построить кровать под свои индивидуальные предпочтения.

 

С помощью пульта управления или мобильного приложения вы можете самостоятельно выставить настройки положение нижней и верхней частей или воспользоваться одним из представленных режимов. У данной кровати имеются стандартный режим, режим для просмотра фильмов, режим отдыха, режим для чтения и режим «Антихрап».

Кроме этого, в новой версии производитель добавил режим для малоподвижных пользователей. При его выборе верхняя часть изделия поднимается на 65 градусов, что позволяет легко спускаться с кровати без посторонней помощи. Данная настройка предназначена для пожилых людей, людей, перенёсших операцию, беременных женщин и пр.

 

Три вида управления

Кроватью 8H Milan Smart Leather Electric Bed S можно управлять несколькими способами: с помощью дистанционного пульта управления, через мобильное приложение или через голосовые команды. Выбирайте удобный для себя способ управления и наслаждайтесь легкостью использования и здоровым сном!

Высокоэффективные двигатели

Умная кровать оснащена двумя высокоэффективными двигателями. Благодаря этому регулировка нижней и верхней частей осуществляет по отдельности. Максимальная тяга каждого из двигателей составляет 600 кг. Настройка положения кровати не вызывает много шума, а значит вы можете управлять ей даже в поздние часы.

 

Прочная рама

При изготовлении данной модели была использована качественная углеродистая сталь. Данный материал не только обладают отличными показателями прочности, но и являются экологически чистыми. Следовательно, данная кровать не нанесет вред ни здоровью человека, ни окружающей среде после истечения срока эксплуатации.

 

Угол изгиба

Умный механизм имеет расширенный диапазон регулировки. Максимальный угол изгиба, который может достичь верхняя часть составляет 60 градусов, а нижняя – 30. С помощью пульта управления вы можете свободно регулировать положение кровати по-своему усмотрению.

 

Натуральная кожа

Для обивки кровати была выбрана натуральная телячья кожа, импортированная из Италии. В процессе ее производства была применена сложная техника теснения, благодаря которой материал имеет ровный цвет и приятный естественный блеск. Несмотря на мягкость кожи, она является одним из наиболее долговечных и надёжных материалов, а потому не утратит свой первоначальный вид даже через 5 лет использования кровати.

 

Конфигурации

Данная модель представлена в нескольких вариациях. В зависимости от индивидуальных предпочтений вы можете выбрать ширину спального места, цвет кровати, а также тип матраса, входящего в комплект изделия (хлопковый, ортопедический, латексный).

 

Подводя итоги, можно сказать, что умная кровать Xiaomi 8H Milan Smart Leather Electric Bed S – это сочетание превосходного стиля и современный технологий. Возможность регулировки положения позволит по-настоящему расслабиться после длительного дня и раз и навсегда решить проблему с бессонницей, а качественная натуральная кожа придаст вашей спальне изысканности и элегантности.

С новой кроватью от Xiaomi создать уютное и удобное место для отдыха не составит проблем!

 


Товары к статье






Подписывайтесь на новости и акции, будьте в курсе всех событий
 
На вверх