Связаться с нами
Каталог товаров

Сушилка с функциями стерилизации и дезодорации Xiaomi Morphy Richards Clothes Care Machine Dryer – инновационное решение по уходу за одеждой

20 Августа 2021

На сегодняшний день существует множество устройств для стирки и сушки вещей. Но многие из них, зачастую, либо имеют неоправданно высокую стоимость, либо занимают слишком много места в квартире. Найти решение, казалось бы, для такого простого дела как сушка белья, не так уж и просто.

На днях компания Xiaomi анонсировала новое устройство - Morphy Richards Clothes Care Machine Dryer, позволяющее не только быстро высушить одежду, но продезинфицировать поверхность ткани, устранить неприятный запах и избавиться от складок.  

Со всеми вышеперечисленными задачами новый девайс справляется путем термической обработки. Пар, проникающий в волокна ткани, быстро разглаживает поверхность. А сушка теплым воздухом при температуре 60 градусов позволяет избавиться от неустойчивых к высоким температурам бактерий, клещей и микробов.

Циркуляция воздуха

Поместив белье во внутрь устройства, поток горячего воздуха начинает циркулировать. За счет его равномерного распределения, каждый участок ткани сушится и стерилизуется. Таким образом, обеспечивается комплексная дезинфекция всего внутреннего пространства.

 

Устранение запахов

Устранить запах сигарет, костра или затхлости – это задача по силам новой сушилки от Mijia. С ее помощью вы сможете избавиться от этих проблем всего за 15 минут.

Если добавить во внутрь изделия ароматическую таблетку, то ткань пропитается приятным ароматом и будет сохранять его на протяжении всего дня.  

 

Разглаживание ткани

Новинка от Morphy Richards позволит вам существенно сэкономить на покупке утюга. Ее принцип работы схож с принципом работы бытового отпаривателя, а потому поместив рубашку во внутрь изделия, вы сможете избавиться от складок и заломов на ткани. На этот процесс вам потребуется всего 5 – 20 минут вашего времени.

Простая конструкция

Конструкция сушилки легко складывается. При переезде или ненадобности изделия, открепите алюминиевые опоры, сложите устройство и уберите его в шкаф или чемодан. Сушилка не займет много места, а потому отлично подойдет для небольших квартир.

Morphy Richards Clothes Care Machine Dryer – это отличное решение для экономных людей. Универсальность изделия позволяет избавить себя от покупки дополнительного оборудования и содержать свою одежду и белье в постоянной чистоте.

Приобрести сушилку можно в нашем интернет-магазине ULTRA TRADE.


Товары к статье






Подписывайтесь на новости и акции, будьте в курсе всех событий
 
На вверх