Связаться с нами
Каталог товаров

Умное офисное кресло Xiaomi Backrobo Smart Office Chair C1 с поддержкой поясницы – забота о себе дома и в офисе

02 Сентября 2021

Для людей, которые много времени проводят за рабочим столом, просто необходимо иметь кресло, которое обеспечит комфорт даже при длительном сидении. Теперь не нужно подстраиваться под кресло – оно само настроит параметры в соответствии с положением тела.

Традиционные эргономичные кресла, которые разработаны с учетом особенностей человеческого организма, имеют один недостаток – они неподвижны. А долгое нахождение даже в удобной позе способно вызвать боли в спине и проблемы со здоровьем.  В отличие от статичных кресел Xiaomi Backrobo Smart Office Chair C1 способно подстраиваться под изменения позы сидящего человека. Умное кресло обеспечивает надежную поддержку спины в зависимости от телосложения и привычек каждого человека.

Поясничная опора адаптируется к различным положениям тела и прилегает к талии, снимая излишнее напряжение мышц спины. Подушка автоматически заполняет расстояние между поясницей и спинкой стула независимо от того, наклоняется человек вперед или откидывается назад. При желании эти параметры можно регулировать вручную с помощью кнопок на сиденье.  Специальный датчик способен определить, сидит ли на кресле человек. Если нет, то система переходит в режим ожидания.

Xiaomi Backrobo Smart Office Chair предполагает индивидуальный подход к каждому пользователю. Для рекомендаций о подходящих настройках кресла в мобильное приложение Mijia необходимо внести информацию о росте, весе и некоторых дополнительных параметрах.  После чего система ALSFS, разработанная компанией Backrobo, автоматически определяет телосложение пользователя и задает необходимые характеристики устройства. 

Малоподвижный образ жизни и постоянное нахождение в статичной позе – основные причины болей в спине и проблем с осанкой. Умное кресло поможет изменить свои привычки и позаботиться о своем здоровье. Каждый час оно будет напоминать о необходимости сделать разминку. Если такой возможности нет, то Xiaomi Backrobo Smart Office Chair C1 запустит функцию двухминутного массажа, которая позволит расслабиться, не отрываясь от работы. График напоминаний и массажа вы можете установить самостоятельно в приложении на телефоне.

В кресле предусмотрена возможность регулировки 5 деталей – вы можете самостоятельно изменять высоту и угол наклона подголовника, угол наклона спинки стула, жесткость и высоту сиденья.

Кресло работает от встроенного аккумулятора емкостью 5200 мАч, заряда которого хватает на 5-6 дней использования. Для зарядки предусмотрен удобный магнитный разъем. Сама батарея имеет полностью закрытую конструкцию и ее безопасность подтверждена специальными тестами. Звукопоглощающая ткань, герметичная полость корпуса воздушного насоса и жесткая конструкция кресла обеспечивают низкий уровень шума, не превышающий 40 дБ.

Модель выпущена в 2 цветах – белом и черном. По заявлению производителя, устройство способно выдержать нагрузку в 600 кг, а срок его службы составит 10 лет. Для людей, которые много времени проводят за рабочим столом, такое кресло станет настоящим подарком и возможностью позаботиться о своем здоровье!


Товары к статье






Подписывайтесь на новости и акции, будьте в курсе всех событий
 
На вверх