Связаться с нами
Каталог товаров

Новинки бьюти-девайсов от Xiaomi – эффективные устройства для поддержания молодости и красоты лица

17 Сентября 2021

В наше время появилось немало способов разнообразить привычный уход за кожей. Кто-то предпочитает покупать дорогие крема и сыворотки, другие отдают предпочтения салонным процедурам. Но не у всех из нас имеются на это лишнее время и деньги. 

Не так давно многие бренды стали выпускать различные гаджеты и устройства для поддержания тонуса кожи, ее очищения и увлажнения. С помощью них вы сможете самостоятельно проводить косметические процедуры, повышать эффективность привычных уходовых средств и улучшать качество кожи.  

Мы подобрали для вас несколько новинок, способных разнообразить вашу ежедневную рутину и добиться желаемого результата в кротчайшие сроки.

Аппарат вакуумной очистки пор лица Xiaomi WellSkins Cleansing Beauty Blackhead Instrument Green (WX-HT200)

Новый аппарат от WellSkins – это эффективный вариант в борьбе за чистую и здоровую кожу! Девайс поможет очистить поры путем их вакуумного всасывания. Благодаря наличию двух режимов работы и трех уровней мощности, прибор универсален и отлично подходит ко всем типам кожи.

 

В комплект изделия входят четыре насадки. Они отличаются по форме, диаметру носика, а также своему назначению. Например, насадка с большим круглым отверстие идеально подходит для удаления угрей, а овальная – для проработки узких участков кожи. Также в комплектации присутствует вариант насадки из микрокристаллического песка. Ей удобно шлифовать кожу в области лба, подбородка и щек.  

 

Массажер для глаз Xiaomi WellSkins Radio Frequency Eye Beauty Apparatus Green (WX-SP501)

Нежная кожа вокруг глаз нуждается в качественном уходе. Долгое время за компьютером или с телефоном в руках приводит к усталости и сухости глаз, мышцы при работе за ярким экраном чересчур напряжены и могут стать причиной бессонницы и головных болей. Массажер Xiaomi WellSkins Radio Frequency Eye Beauty Apparatus поможет позаботиться о здоровье глаз и нежной кожи вокруг них.

Данный прибор использует технологию RF. Radio Fraquency – это общее название для косметологических процедур с использованием электрического тока в радиочастотном диапазоне. Электрическое поле воздействует на подкожную жировую клетчатку и дерму, благодаря чему повышается эластичность кожи. При этом полностью исключается ожог кожи, так как мышечная ткань не нагревается. Процедура позволяет запустить выработку коллагена в клетках кожи и улучшает кровообращение в тканях.

Помимо этого, массажер от WellSkins воздействует на кожу лица красным и синим светом. Это позволяет снять напряжение в мышцах, осветлить кожу, улучшить циркуляцию крови, а также наполнить клетки дермы кислородом и питательными компонентами.

4 электрода массажера покрыты золотом 24К, которое обладает отличной проводимостью и легко воспринимается кожей. В комплект входит крем для кожи вокруг глаз Wellskins c натуральными компонентами, который усиливает воздействие прибора.

Аппарат вакуумной очистки пор лица Xiaomi DOCO Small Bubble Pore Remover White (BH003)

Xiaomi DOCO Small Bubble Pore Remover BH003 – это инновационное устройство, сочетающее в себе три способа воздействия – вакуумное очищение пор, массаж лица и удаление прыщей. Прибор универсален в использовании. Он отлично подходит для людей с разными типами кожи. Регулярное проведение процедур с использованием данного девайса позволит добиться комплексного очищения кожи и более эффективного воздействия кремов, сывороток и увлажняющих тонеров.

Прибор от DOCO имеет особую конструкцию. Ее отличие от других состоит в том, что она включает в себя два раздельных контейнера. В первый вы добавляете чистую воду или лосьон, а во втором собираются остатки жидкости, черные точки и прочие загрязнения. Такая особенность позволяет сделать процедуру более эффективной за счёт использования дополнительных средств и облегчить процесс очищения самого прибора.

 

Все вышеперечисленные устройства способы заменить вам поход к косметологу или в салон красоты, а значит, существенно сэкономить ваше время и деньги. Приобрети понравившийся девайс можно в нашем интернет магазине Ultratrade.ru.


Товары к статье






Подписывайтесь на новости и акции, будьте в курсе всех событий
 
На вверх