Связаться с нами
Каталог товаров

Матрасы от бренда 8H из натурального латекса для здорового сна!

22 Октября 2021

Без качественного матраса невозможно создать условия для полноценного отдыха. Если матрас, на котором вы спите, подобран неверно или сделан из некачественных материалов, то хорошо выспаться вряд ли удастся.

В этом обзоре мы рассмотри линейку латексных матрасов 8H Latex Schcott Spring Mattress. В нее входят три вида матрасов: Xiaomi 8H Latex Schcott Spring Mattress Pro, Xiaomi 8H Latex Schcott Spring Mattress Pro+, Xiaomi 8H Latex Schcott Spring Mattress TT. В таблице ниже приведены основные различия. 

Натуральный латекс

В конструкции всех трех моделей присутствует слой из натурального итальянского латекса Schcott. В версиях Pro и Pro+ толщина слоя составляет 3 см, в 8H Latex Schcott Spring Mattress TT – 2 см. Латексная пена имеет ряд несомненных преимуществ, которая делает такой матрас очень комфортным в использовании. Латексу присущи упругость, отсутствие остаточных деформаций, высокий коэффициент растяжения, отличная упругость и сверхэластичность. Он не содержит в своем составе синтетических добавок и вредных химических испарений формальдегида. Во время сна и отдыха латексная основа способствует грамотному распределению давления и обеспечивает качественную поддержку позвоночника. Латекс обладает выраженными ортопедическими свойствами – он способен повторять контуры человеческого тела, разгружая позвоночник во время сна.

Пружины

Еще одно важное различие рассматриваемых моделей – конструкция пружин. В каркасе матраса 8H TT используется блок из пружин Bonnier. Каждая из них включает в себя 5 витков. Пружины соединяются между собой в единый механизм, который объединяется металлическим каркасом по периметру. У такого матраса хорошая жесткость, упругость, но он не повторяет изгибы тела человека и не имеет точечной поддержки.

В моделях Pro и Pro+ используется блок независимых пружин карманного типа. В такой конструкции каждая пружина находится в отдельном чехле и не соединена с остальными в жесткую конструкцию. В результате матрас подстраивается под форму тела спящего человеrа, и каждая пружина прогибается отдельно в зависимости от точечной нагрузки на нее.

Все матрасы 8H Latex Schcott Spring Mattress в своей конструкции прослойку из бамбукового древесно-угольного волокна. Она необходима для обеспечения воздухопроницаемости, устранения специфических запахов, поглощения лишней влаги, а также предотвращения появления плесени и распространения бактерий.

В матрасе Xiaomi 8H Latex Schcott Spring Mattress Pro+ используется слой джута для улучшения опорных характеристик. Джутовый наполнитель обладает отличным вентилирующим свойством, высокой способностью впитывать влагу и отличными поддерживающими характеристиками.

На нашем сайте вы сможете подобрать матрас необходимого размера от 120х190х20 до 180х200х23 см.


Товары к статье






Подписывайтесь на новости и акции, будьте в курсе всех событий
 
На вверх