Связаться с нами
Каталог товаров

Увлажнители воздуха для самых разных помещений!

27 Октября 2021

Для здорового микроклимата влажность воздуха в спальне должна составлять не менее 40-50%. Но зимой, в разгар отопительного сезона, этот показатель может опуститься до 20%. Как результат, першит в горле, сохнут слизистые носоглотки и глаз, снижается иммунитет. Сухой воздух – одна из причин преждевременного старения кожи. Недостаток влаги в воздухе ускоряет износ деревянной мебели, гибельно сказывается на многих растениях.

В данной подборке мы рассмотрим увлажнители воздуха, которые подойдут для самых разных целей – использования дома, в офисе или в автомобиле.

Увлажнитель воздуха Xiaomi Mijia Intelligent Humidifier 4L White (MJJSQ04DY)

Большого резервуара для воды емкостью 4 литра хватает на работу до 26 часов, поэтому вам не придется отвлекаться в течение дня, если вода не вовремя закончится. При необходимости добавить жидкость можно, просто сняв верхнюю крышку, – никаких дополнительных манипуляций проводить не нужно. Для управления на корпусе расположен всего один переключатель, который позволяет регулировать уровень увлажнения, включить или выключить устройство и подключиться к Wi-Fi. Беспроводная связь дает возможность управлять прибором через приложение MiHome. Резервуар для воды изготовлен из антибактериальных материалов с ионами серебра, которые не поволяют бактерия размножаться. А невысокий уровень шума при работе (37 дБ) позволяет использовать прибор даже во время сна.

Увлажнитель воздуха Xiaomi Sothing Geometry Desktop White (DSHJ-H-002)

Это небольшой портативный прибор, который состоит из ультразвукового распылителя и резервуара с водой. Благодаря своей конструкции, распылитель можно использовать отдельно, просто установив его в любую емкость. Такой прибор удобно брать с собой в дорогу или использовать в офисе. Объема резервуара хватает на 4 часов непрерывной работы или на 6 часов периодического распыления.

Портативный увлажнитель воздуха Xiaomi 3life Night Light Humidifier Sled Deer White (DSHJ-H-009)

Устрой объединяет в себе функции ночника и увлажнителя воздуха. Он не только станет запоминающимся предметом интерьера, но и прекрасно справится с увлажнением воздуха в квартире. Резервуар для воды рассчитан на 260 мл жидкости. Помимо основных функций, устройство может использоваться как ночник с мягким теплым светом. Свечение исходит из рассеивателя за счет четырех светодиодов. Комфортная цветовая температура составляет 3000К и не будет вызывать раздражение глаз.

Увлажнитель воздуха Xiaomi Mijia Pure Smart Humidifier (CJSJSQ01DY)

В устройстве реализован принцип естественного испарения воды без образования водяного тумана. Вода разбивается на микрочастицы, которые поступают в воздух при помощи встроенного вентилятора. Объем резервуара для воды составляет 2.2 литра, этого количества хватает на 15 часов непрерывной работы увлажнителя. Специальное антибактериальное покрытие подавляет жизнедеятельность вредных микроорганизмов и защищает от большинства бактерий. Синхронизация с приложением MiHome позволяет прибору работать в связке с другими устройствами Mijia.

Автомобильный увлажнитель воздуха Baseus Moisturizing Car Humidifier Black (CRJSQ01-0G)

Увлажнитель от компании Baseus позиционируется как автомобильный благодаря своей конструкции. Специальное уплотнительное кольцо не позволяет воде протечь при движении машины, а цилиндрическая форма удобно располагается в подстаканнике в салоне автомобиля. В устройстве используется технология высокочастотных колебаний. Объема в 300 мл хватает на 6 часов непрерывной работы.

Все устройства есть в наличии на нашем сайте!





Подписывайтесь на новости и акции, будьте в курсе всех событий
 
На вверх