Связаться с нами
Каталог товаров

Зеркальные шкафы с подсветкой для ванной комнаты

24 Декабря 2021

Для праздничного и повседневного макияжа очень важно подобрать необходимое освещение. В ванной часто не хватает ни яркости светильников, ни специальных ламп, при которых цвета не будут искажаться. Хотя чаще всего именно там собираться быстрее и удобнее. Зеркальные шкафчики с регулируемой подсветкой и защитой от запотевания позволят решить эту проблему. Они не только отлично справятся с задачей корректного отображения цветов, но и подойдут практически к любому интерьеру.

На нашем сайте представлены несколько моделей, из которых вы можете выбрать подходящий по размерам и функционалу вариант: Xiaomi Huida Smart Mirror Cabinet (GM775-01FX), Xiaomi Diiib & Yeelight Smart Beauty Mirror Cabinet 750 mm (DXYSJ007), Xiaomi Diiib & Yeelight Smart Beauty Mirror Cabinet 500 mm (DXYSJ006). А если не нужны лишние полки, загромождающие пространство, то стоит обратить внимание на настенное зеркало с подсветкой Xiaomi Huida Bathroom Mirror Wall-mounted Defogging LED Lamp. Рассмотрим каждый из них подробнее.

Умный зеркальный шкаф для ванной комнаты с подсветкой Xiaomi Diiib & Yeelight Smart Beauty Mirror Cabinet представлен в 2 размерах – шириной 500 мм и 750 мм. От аналогов он отличается возможностью сенсорного и дистанционного управления. На поверхности зеркала расположена панель, которая позволяет регулировать цветовую температуру освещения, включать и выключать функцию защиты от запотевания и создавать связь с мобильным приложением MiHome.

Мягкое освещение

Светодиодная полоса состоит из 252 элементов и дает мягкий равномерный свет без мерцания. Степень освещенности составляет 600 люкс, индекс цветопередачи при – Ra90. Такие лампы не только отлично освещают пространство ванной комнаты, но и позволяют нанести макияж, не беспокоясь о неправильном оттенке косметических средств. Световая температура освещения регулируется в диапазоне от 2700 К до 6500 К.

В зеркалах от фирмы Huida не предусмотрена функция дистанционного управления и связь с приложением. Управление всеми необходимыми параметрами происходит через сенсорную панель.

Защита от запотевания

Во всех представленных моделях установлена функция защиты от запотевания, которая позволяет нагреть поверхность зеркала до температуры окружающей среды и предотвратить появление конденсата. Это позволяет устранить основную причину запотевания — разницу температуры воздуха, который насыщен водяным паром, и отражающей поверхности. Благодаря настройке таймера обогрев зеркала выключается автоматически. 

Кроме шкафчика в серии Hiuda представлено зеркало с круговой светодиодной подсветкой Xiaomi Huida Bathroom Mirror Wall-mounted Defogging LED Lamp. Оно обладает теми же функциями, что и шкафчик – защитой от запотевания, ярким мягким светом и возможностью регулировки цветовой температуры. Диаметр зеркала составляет 700 мм.

Все представленные модели есть в наличие на нашем сайте Ultratrade.ru.


Товары к статье






Подписывайтесь на новости и акции, будьте в курсе всех событий
 
На вверх