Связаться с нами
Каталог товаров

Электросушилка с функцией УФ-стерилизации

30 Декабря 2021

Зимой многие сталкиваются с проблемой мокрой одежды после прогулок. Катания с горок, лыжные соревнования, снежные баталии – и дети, и взрослые в новогодние праздники приходят домой в снегу с ног до головы. Он быстро тает в теплом помещении, и вещи потом приходится долго сушить. В такой ситуации электросушилка Xiaomi Happy Life Towel Disinfection Dryer White станет настоящим спасением.

Сушилка отличается небольшими размерами и не требует много места для установки. Простой лаконичный дизайн с закругленными углами и нейтральным белым цветом позволит ей стать гармоничным элементом практически любой современной ванной комнаты. Для установки прибора используется монтажная лента 3M™ VHB™ из вспененного акрила. Такая лента создаёт надежное соединение, которое со временем становится только прочнее.

Процесс сушки осуществляется при помощи потока теплого воздуха при температуре 50°С, делая ткань более мягкой и приятной для носки. Чтобы полностью высушить одежду потребуется всего час времени. Прибор отличается быстрым нагревом, высокой эффективностью и долгим сроком службы. Внутри установлен бесщеточный двигатель постоянного тока, который обеспечивает высокую производительность прибора и низкий уровень шума при работе. С помощью прибора можно не только высушить вещи после стирки или дождя, но и избавиться от повышенной влажности в комнате. Сушка и обеззараживание позволят обезопасить пространство от плесени, бактерий и неприятных запахов.

С помощью функции ультрафиолетовой стерилизации прибор обеспечивает антибактериальную защиту ваших вещей и ванной комнаты. Сушка излучает лучи длиной волны 275 нм, которые обладают выраженными бактерицидными свойствами. Для максимальной безопасности внутри установлен датчик присутствия, который не позволяет запустить режим стерилизации, если рядом находится человек. Индукционный датчик позволяет определить человека в радиусе 1.5 метров. При включении функции стерилизации, прибор начнет работать только тогда, когда человек выйдет за пределы этого расстояния.

При желании вы можете разместить сушилку в любой комнате и использовать ее в качестве обогревателя, осушителя или даже для дезинфекции столовых приборов.

Xiaomi Happy Life Towel Disinfection Dryer White – компактное и функциональное устройство, которое станет отличным помощником в каждом доме!


Товары к статье


Электросушилка с УФ-стерилизацией Xiaomi Happy Life Towel Disinfection Dryer White (YSHR03)
Сушилки электрические для одежды и обуви
Электросушилка с УФ-стерилизацией Xiaomi Happy Life Towel Disinfection Dryer White (YSHR03)
8 900 руб.




Подписывайтесь на новости и акции, будьте в курсе всех событий
 
На вверх