Связаться с нами
Каталог товаров

Обзор умных сейфов

12 Января 2022

Умные сейфы – это надежное хранилище важных документов и ценностей, которое позволяет обезопасить ваше имущество от посторонних. Защита и безопасность обеспечены не только конструкцией сейфа, но и связью с приложением. С умным сейфом вы можете настроить доступ к сейфу удаленно, создавать одноразовые пароли, получать уведомления об открытии и закрытии хранилища.

Умный электронный сейф с датчиком отпечатка пальца Xiaomi Mijia Smart Safe Deposit Box 

Внутренний каркас сейфа изготовлен из надежного ударостойкого материала, а блок управления и сам замок из стали 65 Mn, которую часто используют при строительстве кораблей или мостов. Производитель предлагает несколько способов разблокировки сейфа на выбор владельца. Устройство можно открыть с помощью Bluetooth-соединения, ключа, одноразового или постоянного пароля, отпечатка пальца и двухэтапной проверки. Последний способ подразумевает под собой одновременную работу нескольких представленных вариантов. Например, сканирование отпечатка и ввод пароля.

Умный электронный сейф с датчиком отпечатка пальца Xiaomi CRMCR Cayo Anno Fingerprint Safe Deposit Box 30Z

Модель оснащена трехмерными емкостными датчиками, которые позволяют быстро и точно идентифицировать пользователя. Для этого в самом центре дверцы расположена большая кнопка со встроенным сенсором отпечатка пальца. Все, что вам нужно, это коснуться выделенной области и замок сразу откроется. Проверка отпечатка происходит мгновенно и не заставит долго ждать. Сейф может хранить до 30 отпечатков разных людей. Связь с приложением позволит получать уведомления о любых попытках открытия и перемещения устройства. Подключение к мобильному телефону имеет и ряд других функций – возможность удаленной блокировки доступа, получение сообщений о необходимости замены батареи и функция разблокировки замка в случае проблем со считыванием отпечатка пальца.

Умный электронный сейф со сканером отпечатка пальца Xiaomi CRMCR Mini Smart Screen Fingerprint Safe Deposit Box

Для защиты имущества в сейфе предусмотрено несколько видов блокировки – сканер отпечатка пальца, возможность установки пароля, удаленное управление. Их комбинация создает 8 способов разблокировки, которые подойдут для самых разных вариантов использования. Безрамочный дизайн повышает устойчивость к взлому, а удаленная сигнализация оповестит владельца о незаконном открывании. Встроенный чип безопасности Mijia позволяет передавать зашифрованные данные между сейфом и мобильным телефоном. Доступ к приложению позволяет установить временный пароль, настроить удаленную сигнализацию, получать уведомления об уровне заряда. При разблокировке сейфа на телефон владельца приходит уведомление. Кроме того, связь с приложением позволит открывать сейф при помощи телефона.


Товары к статье






Подписывайтесь на новости и акции, будьте в курсе всех событий
 
На вверх