Связаться с нами
Каталог товаров

Полезные гаджеты и товары для вашей кухни

28 Января 2022

Кухня – функциональное пространство дома, где все должно быть под рукой. На нашем сайте вы сможете найти товары, которые позволят организовать рабочие зоны, упростить процесс приготовления еды, обеспечить чистоту и стерильность посуды и кухонных приборов.

Умная кухонная мойка с ультразвуковой технологией мытья Xiaomi Mensarjor Intelligent Sink Washing Machine

Кухонная раковина от Xiaomi состоит из двух отделений – отделение для ручной мойки объемом 38,4 л и отсек для ультразвукового очищения объемом 10 л. Подобная кухонная мойка позволит значительно упростить мытье фруктов, овощей, морепродуктов.

Для очищения достаточно положить их в сетку специального отсека и включить функцию ультразвукового очищения. За счет ультразвуковых высокочастотных микроударов удаляется до 99% загрязнений с овощей и фруктов. Водяной поток позволяет быстро удалить налет, твердые частицы и примеси с поверхности продуктов. Метод ультразвукового очищения дает возможность мыть даже самые хрупкие ингредиенты, не повреждая их структуру. Умная мойка автоматически подает и сливает воду, не требуя ручного вмешательства. Данный процесс можно запустить, воспользовавшись мобильным приложением Mijia. Модель представлена на сайте в двух цветах – черном и металлическом.

Умный ультрафиолетовый дезинфектор стерилизатор для посуды и детских товаров Xiaomi Viomi Disinfection Cabinet

Xiaomi Viomi Disinfection Cabinet предназначена для поддержания чистоты и эффективной дезинфекции посуды и детских товаров. Благодаря встраиваемой конструкции устройство не займет много дополнительного пространства и будет гармонично смотреться в интерьере. Она подходит для встраивания в стандартные ниши. Установленная внутрь корзина выполнена из нержавеющей стали, что исключает появление на ней коррозии и обеспечивает легкий уход. в представленной модели реализована четырехуровневая система дезинфекции. На первом этапе выполняется стерилизация посуды озоном. Второй этап предполагает обработку посуды ультрафиолетом, губительным для бактерий. Третий этап – это термическая дезинфекция посуды при помощи инфракрасных лучей. При этом температура в камере повышается до 125 градусов. Завершающий этап – сушка.

Подставка для ножей с УФ-стерилизацией и точилкой Xiaomi QCOOKER Multifunctional Knife Holder

Xiaomi QCOOKER Multifunctional Knife Holder оснащена встроенной УФ-лампой, функций сушки и точилкой. Ультрафиолетовая лампа излучает коротковолновые ультрафиолетовые лучи с длиной волны 185 нм., который избавляет от бактерии с эффективностью 99,9%. В подставке также установлен встроенный PTC-нагреватель, который поднимает температуру внутри подставки до 50°C. С помощью системы циркуляции горячего воздуха остатки влаги на ножах и столовых приборов полностью высыхают. На боковой поверхности корпуса размещена скрытая электрическая точилка.

Подвесной держатель для кухни со светодиодным светильником Xiaomi HIGOLD Kitchen Open Shelf Multifunctional Pendant Set With Rechargeable LED Light

Подвесной держатель со светодиодным светильником от HIGOLD поможет вам содержать кухню в чистоте и порядке. Различные комбинации позволят создать в рабочей зоне кухни максимально удобное пространство. Держатель оснащен яркой энергосберегающей лампочкой, которую можно включить одним нажатием. Емкость аккумулятора составляет 4000 мАч. Лампа легко и быстро заряжается через разъем для зарядки Type-C.

Доска для разморозки продуктов Xiaomi HuoHou Superconducting Thawing Board

Еще один полезное кухонное устройство – доска для разморозки продуктов, которая работает благодаря высокой теплопроводности используемых материалов. Доска состоит из сверхпроводящего слоя с сотовой структурой, алюминия и внешнего покрытия. Алюминий – это металл, обладающий высокой способностью проводить тепло. Благодаря этому свойству продукты размораживаются намного быстрее, стремясь сравняться по температуре с окружающей средой. При этом «таяние» идет естественным путем. Защитное покрытие создает слой между металлом и едой и не окисляется. Такой способ разморозки гораздо проще, удобнее и быстрее традиционных методов размороки продуктов.


Товары к статье






Подписывайтесь на новости и акции, будьте в курсе всех событий
 
На вверх