Связаться с нами
Каталог товаров

Стол с подъемным механизмом

01 Марта 2022

Стол с подъемным механизмом – это идеальное решение для людей, которые проводят много времени за рабочим столом и беспокоятся о своем здоровье. Наш организм создан для движения, и длительное нахождение в сидячем положении может вызвать серьёзные проблемы со здоровьем – боли в спине, шее, проблемы с кровообращением. Чтобы этого избежать рекомендуется периодически менять положение тела при работе. Подъемный механизм позволит менять высоту стола одним движением, и вам не придется прерывать работу, чтобы размяться. Попеременно работая сидя или стоя, можно сохранить баланс между негативным и позитивным влиянием статичной позы.

На нашем сайте представлено несколько моделей, которые. Все они обладают электрическим приводом для поднятия столешницы, различаются наличием дополнительных функций.

Стол с электрическим подъемным механизмом Xiaomi Leband Electric Lifting Table представлен в 2 цветах. Отличием данной модели является наличие беспроводной зарядки, которая встроена в столешницу. Для зарядки телефона достаточно положить его на стол. Высота стола плавно регулируется от 70 до 116 см. Еще одной приятной деталью является гамак для ног.  Он крепится к отверстиям столешницы, позволяет отдохнуть и вытянуть ноги во время перерыва. Изготовлен из льняной ткани и обладает высокой прочностью.

Стол с подъемным механизмом Xiaomi Noc Loc Electric Lifting Basic Table представлен в трех моделях, которые отличаются наличием беспроводной зарядки и кружки для горячих напитков. Столешница имеет 4 скорости подъема, высота регулируется от 73 до 121 см. Благодаря стабилизации ножки поднимаются абсолютно синхронно и без рывков. Для защиты механизма предусмотрена автоматическая блокировка движения при возникновении препятствия. Модель стола Xiaomi Noc Loc Smart Electric Lifting Table Wireless Charging L2 оборудован беспроводной зарядкой, а L3 имеет в комплектации кружку, сохраняющую температуру горячих напитков, которая работает от беспроводной зарядки. Все 3 модели поддерживают связь с приложением MiHome.

Еще один вариант стола с подъемным механизмом, который представлен на сайте – Xiaomi Noc Loc Smart Office Lifting Table 1200x600 mm (XL-ZNSJZ01). Его особенностью является наличие настольной розетки. Она работает со стандартным напряжением 220 В. Помимо розеток с 5 отверстиями, панель оборудована портами USB и Type-C. Они позволят включить настольную лампу, портативный увлажнитель или зарядить необходимые гаджеты, не боясь, что провода помешают подъемному механизму. Такая розетка подойдет для ценителей техники Xiaomi, поскольку не потребует дополнительных переходников. 


Товары к статье






Подписывайтесь на новости и акции, будьте в курсе всех событий
 
На вверх