Связаться с нами
Каталог товаров

Мебель для кухни и столовой

25 Марта 2022

Выбрать обеденную группу для столовой или кухни – это целое искусство.  Необходимо подумать о стиле и удобстве, но не забыть также о функциональности и качестве. Комплект обеденной мебели Xiaomi 8H Jun Rock Board Dining Table Chair прекрасно подходит для решения этой задачи. Комплект состоит из стола-трансформера и удобных стульев, представленных в нескольких цветовых решениях. Качественные материалы, элегантный внешний вид, функциональность и практичность этой мебели сделают столовую любимым местом всей семьи.

Стол может приобретать 2 разные формы и менять размер. Встроенная телескопическая система выполнена из холоднокатаной стали и позволяет легко превращать стол из круглого в прямоугольный и наоборот. Собирая большую компанию друзей, поставьте стол посередине комнаты и придайте ему круглую форму, чтобы места хватило всем. А при необходимости боковые части задвигаются внутрь стола, и столешница образует прямой край, который легко поставить к стене. В разобранном виде диаметр стола составляет 135 см, в сложенном ширина уменьшается до 80 см. В серии представлены 3 варианта цвета – белый, серы и черный.

Столешница изготовлена из натуральных материалов с помощью прессования. В процессе производства сырье подвергается обжигу при температуре 1200 °C и приобретает высокую твердость и прочность. Плита отличается повышенной прочностью, устойчивостью к царапинам и высоким температурам. Также ее поверхность абсолютна безопасна для контакта с пищевыми продуктами. Вы сможете нарезать пищу прямо на поверхности стола, не боясь его повредить. Столешница обладает повышенной огнестойкостью класса A1 и способна выдержать воздействие открытого пламени, оставаясь целой и невредимой. Уровень твердости соответствует 6-7 уровню по шкале Мооса.

Стулья для серии представлены в 2 цветах – серо-синем и бежевом. Выбирайте тот вариант, который подойдет к вашему интерьеру. Удобное сиденье продумано с учетом анатомии человеческого тела, поэтому сидеть на них очень удобно. Мягкая поверхность сиденья приятна на ощупь. Материал обивки имеет текстуру натуральной кожи, при этом по характеристикам превосходит ее – он более износостойкий и устойчивый к царапинам.

Внимание к деталям позволили создать компании 8H мебель со стильным дизайном и отличной функциональностью.


Товары к статье






Подписывайтесь на новости и акции, будьте в курсе всех событий
 
На вверх