Связаться с нами
Каталог товаров

Стильная мебель для гостиной

28 Марта 2022

Создать уютное пространство, где приятно собирать семью и друзей, невозможно без удобной и красивой мебели. Представляем топ предметов мебели для гостиной, которые вы можете приобрести на нашем сайте.

Серия мягкой мебели Xiaomi AQUIMIA Italian Style Sofa придаст легкости и свежести вашему интерьеру. Она отличается стильным сочетанием цветов, простыми формами и изяществом. В серию входят угловые диваны с поворотом 45° на левую и правую стороны, угловые диваны с шезлонгом, четырехместные, трехместные, двухместные диваны и кресла. Обивка сделана из двух видов ткани: комбинированного материала из хлопка и льна и из искусственной кожи высочайшего качества. Искусственная кожа создана с использованием нанотехнологий, которые позволили улучшить ее физические и эксплуатационные свойства. Каркас выполнен из цельной древесины высокого качества.

Гостиную сложно представить без журнального столика, на который можно положить книги, журналы, ноутбук или поставить закуски и напитки, если вы собираете друзей. Xiaomi 8H Jun Rock Board – это многофункциональный стол, имеющий в своей конструкции несколько ящиков для хранения вещей и обладающий особо прочным покрытием. Оно не боится физического воздействия или высоких температур. Можно пролить на него соус или вино, пятно легко удаляется простой салфеткой. Прочность и долговечность материала, позволяет использовать стол как для хранения вещей, так и для приготовления еды. Серия переставлена несколькими моделями в разном цвете.

Еще одним интересным решением станет мебель серии Xiaomi Ufan Art Arnaud Italian Light Luxury. Мягкие природные цвета серого камня и дерева создадут уютную атмосферу в вашем доме. А лаконичное оформление и асимметричный дизайн подчеркнут великолепный вкус хозяев. Серия состоит из журнального столика и тумбы под телевизор. Столешница выполнена из натурального природного сырья, созданного методом прессования под нагрузкой 15000 тонн и последующего обжига при температуре более 1200°C в специальной печи. Таким образом материал приобретает практически нулевую пористостью, что делает его гигиеничным, легким в уходе, устойчивым к образованию пятен и воздействию моющих химических веществ. Поверхность стола и тумбы под телевизор устойчивы к износу, высоким температурам и царапинам, а цвет не меняется под воздействием ультрафиолетовых лучей.

К данному комплекту идеально подойдет мягкая мебель серии Xiaomi 8H Panda Zero Pressure Combination Sofa.  Диваны этой серии отличаются простым и лаконичным дизайном и отвечают всем необходимым требованиям удобства и функциональности. 2 цвета и 4 варианта моделей позволят удобно комбинировать и сочетать между собой  мебель в различных интерьерах. Наполнитель подушек дивана – материал дакрон. К несомненным плюсам этого волокна относят высокую прочность, водонепроницаемость, способность отталкивать грязь и пыль. Сидение заполнено высокоэластичным полиэстером плотностью 35D. Такой наполнитель позволяет подушкам и сиденью принимать форму, соответствующую телу человека. Он обеспечивает надежную поддержку и комфорт во время сидения, снимая усталость и напряжение в мышцах. Текстура обивочной ткани сравнима с поверхностью натуральной кожи и в то же время превосходит ее по износостойкости и сопротивляемости истиранию.


Товары к статье


Кресло Xiaomi AQUIMIA Italian Style Sofa Single Seat (AQ1208)
Диваны, кресла, пуфы
Кресло Xiaomi AQUIMIA Italian Style Sofa Single Seat (AQ1208)
67 900 руб.




Подписывайтесь на новости и акции, будьте в курсе всех событий
 
На вверх