Связаться с нами
Каталог товаров

Флагманский робот-пылесос Dreame

27 Октября 2022

Вам больше не нужно заботиться об уборке дома или следить за чистотой пылесоса – полностью автономный прибор сделает все сам. В устройстве предусмотрены все необходимые функции для вашего максимального комфорта: автоматическая мойка швабры, сушка горячим воздухом, возможность добавления моющего средства, самоочистка базы, пылесборника, пополнение воды хоста, стерилизация, подключение к водопроводу.

 

Модели серии S10 отличаются емкостью батареи и наличием технологии быстрой зарядки. В версии PLUS реализовано автономное голосовое управление.

 
 

Приборы оснащены технологией Al Action. Робот-пылесос сканирует помещение, составляет 3D карту и редактирует ее с учетом изменений. Распознает объекты мебели и добавляет их в базу, для составления более эффективного маршрута уборки. Расстояние обхода препятствий составляет от 3 до 12 сантиметров. Разные режимы уборки позволят убираться на любых напольных поверхностях. Для режима уборки ковра предусмотрена система подъема щетки на высоту до 0,7 см. Камеру с ИИ и лазерная технология обеспечивают точность восприятия до миллиметров и позволяют распознавать более 30 видов препятствий

 
 
 

Программа самоочистки включает мойку и сушку швабры, автоматический сбор пыли и наполнение водой резервуара пылесоса. Швабра очищается на базе специальными скребками на скорости в 180 об/мин. Тщательная сушка горячим воздухом при температуре 45°C в течение 2 часов позволяет не допускать распространения бактерий или плесени. На базе также расположен резервуар с чистящим средством. А возможность подключения к водопроводу делает использование устройства максимально простым и удобным.

 
 


Товары к статье






Подписывайтесь на новости и акции, будьте в курсе всех событий
 
На вверх