Связаться с нами
Каталог товаров

Обзор кондиционер Xiaomi Vertical Air Condition C1 - умный, тихий, вертикальный

27 Февраля 2020

В последние годы климат отличается повышенной нестабильностью и частыми перепадами температур. Неблагоприятные условия могут негативно сказаться на самочувствии человека и уровне комфорта в помещении. Для предотвращения резких перепадов и нормализации состояния микроклимата были разработаны кондиционеры. Кондиционеры служат для регулирования и поддержки оптимальной температуры внутри помещений и делятся на две основные категории – горизонтальные и вертикальные. Вертикальные кондиционеры появились не так давно и только начинают завоевывать рынок. Рост популярности данных устройств связан с рядом особенностей, а именно:

  • Улучшенная интеграция в пространство комнаты.
  • Оптимальное распределение воздушного потока.
  • Возможность вертикального и углового монтажа. 
  • Пониженный уровень шума в процессе работы.
  • Высокая скорость оптимизации микроклимата.
  • Точный контроль заданного уровня температур.

Вертикальный кондиционер от Xiaomi 

Всемирно известная компания Xiaomi представила новую модель интеллектуального вертикального кондиционера Xiaomi Vertical Air Condition C1 White (KFR-51LW/V1C1). Прибор отличается высокой функциональностью и прекрасными внешними данными, а потому может стать полноценным дополнением любого пространства.

Кондиционер Xiaomi Vertical Air Condition C1 - умный, тихий, вертикальный

Благоприятный микроклимат на весь год

Главной особенностью модели стала вертикальная конструкция, что открывает новые возможности сплит-системы. Такое решение позволяет достичь высоких показателей эффективности: мощность охлаждения составляет 1420 Вт, а мощность обогрева – 2060 Вт. PTC-элемент, в комплексе с прямоточным вентилятором, гарантирует создание идеальной среды, комфортной для всех членов семьи. Максимальная производительность в режиме охлаждения может достигать 5100 Вт, а в режиме обогрева – 7100 Вт. В связи с чем, Vertical Air Condition C1 может справиться даже с большим и продуваемым пространством.

Эффективная циркуляция воздуха

Функция вертикальной и горизонтальной циркуляции воздуха позволяет расширить площадь охвата помещения и включает даже углы комнаты. Скорость воздушного потока составляет 1100 куб.м./ч, что в два раза превышает показатели обычных кондиционеров. Для защиты от пыли задействована надежная система фильтрации, которая отсеивает все неблагоприятные частицы и делает воздух чистым. Не менее важным преимуществом данной модели стал радиатор из качественного алюминия, это позволяет устранить фактор скапливания грязи и образование налета.

Кондиционер Xiaomi Vertical Air Condition C1 - умный, тихий, вертикальный

Интеллектуальная система управления

Xiaomi Vertical Air Condition C1 имеет полноценную систему интеллектуального управления, что упрощает эксплуатацию и сделает использование еще более удобным. Управление осуществляется с помощью классического пульта ДУ с поддержкой подключения умной колонки для использования функции голосового управления. Использование датчиков температуры и влажности открывает возможность автоматического контроля среды, согласно полученным данным о состоянии воздуха. 

Эргономичное исполнение и тихая работа

Не менее важными особенностями кондиционера Xiaomi, помимо прекрасных технических характеристик, стало компактное исполнение. Скромные габариты значительно экономят место, что позволит установить прибор практически в любой комнате. Уровень шума сравним со стуком капель дождя и не превышает 45 дБ даже в самом мощном режиме работы. В связи с чем, кондиционер не побеспокоит ваш сон и подарит идеальную температуру в любое время суток.

Кондиционер Xiaomi Vertical Air Condition C1 - умный, тихий, вертикальный

Выводы по вертикальному кондиционеру

Xiaomi Vertical Air Condition C1 может стать идеальным решением для быстрой и эффективной нормализации микроклимата. Удобное управление обеспечит комфорт в использовании, а эргономичное исполнение не заставит долго искать подходящее место – прибор идеально станет практически в любой комнате. А приятный минималистичный дизайн и тихий режим работы создадут благоприятную атмосферу для работы в любое время года.





На вверх