Связаться с нами
Каталог товаров

Обзор Xiaomi Mijia Washing Machine и Washing Drying Mashine Pro умные стиральные машины с сушкой

29 Февраля 2020

Умные стиральные машины с сушкой имеют ряд функциональных отличий от обычных аналоговых машин, главным из которых является наличие элемента нагрева. Нагретый воздух поставляется в бак с бельем, с помощью специального воздуховода, где и происходит весь процесс сушки. Данный режим позволяет экономить уйму времени, что делает устройства с ним весьма выгодным капиталовложением.

Умные стиральные машины с сушкой от Xiaomi 

Компания Xiaomi представила свои версии умных стиральных машин с сушкой, которыми стали – Xiaomi Mijia Washing Machine и Washing Drying Mashine Pro. Оба устройства оснащены инновационными технологиями и имеют богатый функционал средств для эффективной и комфортной стирки. Обе модели имеют защиту от воды по стандарту IPX4 и 1-й уровень энергоэффективности – A+. Технологии экономии позволят сберечь 78% воды, 83% мощности и 68% времени, в сравнении с традиционными сушилками и стиральными машинами. Но главным преимуществом стиральных машин Xiaomi является синхронизация со смартфоном. Вы сможете с комфортом назначать режимы работы и отслеживать состояние стирки.

Умные стиральные машины с сушкой Xiaomi Mijia Washing Machine и Washing Drying Mashine Pro: небольшой обзор

Сравнение стиральных машин Xiaomi

Xiaomi Mijia Washing Machine – это стандартная модель из серии интеллектуальных стиральных машин с режимом сушки. Она выполнена в стиле футуристического минимализма и гармонично сочетает белый и черный цвета. Модель оснащена высокоэффективным бесщеточным двигателем BLDC от компании Nidec. Он гарантирует бесперебойный и эффективный процесс стирки, а также снижает вибрацию. Скорость вращения составляет 1400 об/мин. Номинальная мощность стирки – 1800 Вт, а сушки – 1200 Вт. Данная модель обладает следующими особенностями:

  • 21 режим для стирки и сушки. Машина имеет режимы для всех видов ткани и эффективно справится с любым типом загрязнения вещей. 
  • Процесс стирки и сушки, от запуска и до окончания работы, занимает в пределах 50-60 минут, что немного дольше в сравнении с новой моделью.
  • Для управления используются кнопки и большой сенсорный дисплей с белыми светодиодами, на который выводится вся необходимая информация.
  • Несмотря на меньший спектр возможностей, данное устройство оснащено всеми необходимым инновационными технологиями и выигрывает в цене.

Умные стиральные машины с сушкой Xiaomi Mijia Washing Machine и Washing Drying Mashine Pro: небольшой обзор

Washing Drying Mashine Pro имеет все те же характеристики и тот же функционал, но с рядом интересных особенностей. Она отличается встроенной системой управления, на замену сенсорной панели пришел OLED-дисплей, с 22 режимами работы. Также изменению подвергся и дизайн устройства, что было отмечено двумя престижными премиями промышленного дизайна – iF Design Award и Red Dot Design Award. Но ключевые преимущества новой модели состоят в следующем:

  • Главное отличие заключается в использовании усовершенствованной автоматической системы дозирования моющих средств. Все что вам необходимо, так это добавить моющие средства с расчетом на месяц. В дальнейшем, система интеллектуального выпуска сама определит какое количество порошка необходимо. Это позволит избежать недостатка или избытка моющих средств, что вновь помогает экономить деньги. 
  • Pro сушит ещё быстрее. В сравнении с базовой версией, специальный экспресс-режим быстрой стирки с сушкой займет не более 45 минут. А специальное устройство внутренней поверхности барабана позволит вещам практически не сминаться во время стирки. На выходе вы получите абсолютно чистые, аккуратные и сухие вещи, готовые к использованию.

Умные стиральные машины с сушкой Xiaomi Mijia Washing Machine и Washing Drying Mashine Pro: небольшой обзор

На какой умной машине остановить свой выбор? 

Washing Drying Mashine Pro имеет удобную систему управления режимами стирки и более широкий функционал, что заметно сказывается на цене устройства. Xiaomi Mijia Washing Machine, несмотря на меньший пул возможностей, нисколько не уступает новой версии в мощности и также эффективно справится с разными режимами стирки и сушки, но отстает от Pro-версии в скорости выполнения этих процессов. Высокое качество, удивительный дизайн, отмеченный передовыми наградами, делают умные стиральные машины от Xiaomi идеальным приобретением для комфортного ухода за вещами.





На вверх