Связаться с нами
Каталог товаров

Обзор cоковыжималки Xiaomi Bud Nutrition Juicer - отличный подарок на 8 марта

06 Марта 2020

Свежевыжатые соки уже давно приобрели статус полезных продуктов питания, а их регулярное употребление не только обогащает организм огромным комплексом витаминов, но и укрепляет иммунитет. Лучшим способом получения фреша являются электронные соковыжималки, с их помощью можно максимально упростить и ускорить процесс приготовления полезных напитков. Всемирно известный китайский производитель бытовой техники Xiaomi представил публике новое высокотехнологичное устройство для дома – Xiaomi Bud Nutrition Juicer White (GJ01).

Отличный подарок на 8 марта - Соковыжималка Xiaomi Bud Nutrition

Соковыжималка-блендер от Xiaomi

Bud Nutrition Juicer – это многофункциональная соковыжималка с функцией блендера, которая успешно справляется с любой из поставленных задач. Прибор представляет собой стационарное устройство с обширным спектром различных функций для приготовления вкусных и полезных напитков. С его помощью вы без лишних усилий приготовите не только соки, но и различные смузи.

Отличный подарок на 8 марта - Соковыжималка Xiaomi Bud Nutrition

Дисковые ножи измельчают даже твердые продукты

Для эффективного измельчения овощей и фруктов, блендер был оснащен двумя автоматическими дисковыми ножами с тремя лезвиями из нержавеющей стали. Лезвия расположены внутри объемного резервуара на 1500 мл и находятся всего в 0.3 мм друг от друга. Тесное размещение лезвий повышает область контакта, что способствует дроблению даже твердых продуктов и выполняет функцию фильтра, отделяя семена от жидкости.

Отличный подарок на 8 марта - Соковыжималка Xiaomi Bud Nutrition

Интегрированный кран с клапан-контролем 

Для извлечения сока предусмотрен кран с клапан-контролем. Больше не потребуется разбирать прибор и сливать напиток, достаточно лишь повернуть вентиль и можно наслаждаться вкусным коктейлем. Кроме продуманной системы эксплуатации, соковыжималка оснащена производительным мотором с мощностью 600 Вт, который удобно регулируется с помощью переключателя на корпусе устройства. Но несмотря на высокую мощность, прибор работает крайне тихо.

Отличный подарок на 8 марта - Соковыжималка Xiaomi Bud Nutrition

Разборная конструкция для удобной очистки

Блендер Bud Nutrition Juicer не нуждается в серьезном обслуживании и не потребует особых усилий для очистки. Все что вам необходимо, так это разобрать устройство, и промыть детали. А для очистки резервуара нет необходимости даже разбирать прибор, достаточно наполнить емкость водой и запустить на полную мощность.

Отличный подарок на 8 марта - Соковыжималка Xiaomi Bud Nutrition

Идеальный дизайн для вашей кухни

Соковыжималка изготовлена из качественного PCTG-пластика и имеет весьма скромные габариты, а потому не потребует много места и удобно разместится даже в маленькой кухне. Корпус устройства выполнен в прекрасном минималистичном дизайне, что делает его отличным дополнением любого пространства.

Отличный подарок на 8 марта - Соковыжималка Xiaomi Bud Nutrition

Основные преимущества модели

  • Герметичный стакан с функцией откачки воздуха для приготовления напитков в дорогу.
  • Использования дисковых ножей для эффективного измельчения твердых продуктов. 
  • Кран с клапан-контролем для удобного извлечения коктейлей после приготовления.
  • Прекрасный дизайн для современной кухни в стиле минималистичного футуризма.

Благодаря высоким техническим характеристикам, отличному качеству и высокому удобству в эксплуатации, Bud Nutrition Juicer может стать идеальным подарком на 8 марта! Использование устройства не только упростит домашний быт, но и положительно скажется на здоровье всей семьи.





На вверх