Связаться с нами
Каталог товаров

Акуммулятор Xiaomi ZMI QB815

06 Марта 2018

Ритм жизни в современных мегаполисах как никогда активен. Потребность человека в современных технологиях уже стала совершенно естественной. Каждый день жители городов пользуются любимыми смартфонами, ноутбуками, планшетами и другими необходимыми подручными средствами, которые помогают нам быть мобильными и продуктивными во всем, чтобы мы не делали.

Однако, вместе с развитием технологий, растёт и потребность в поддержании их работоспособности. Постоянное активное использование технологий – исчерпывает их энергетический запас, а, к сожалению, далеко не каждый мегаполис располагает зарядными станциями в метро, на улицах или торговых центрах.

Решение этой проблемы не заставило себя долго ждать. Автономные компактные аккумуляторы, называемые продвинутыми пользователями «Power Bank», пришли на выручку тысячам владельцев гаджетов.

Первые автономные аккумуляторы отличались низкой скоростью зарядки устройств и скорее работали на поддержание текущего процента заряда, чем на его существенное увеличение. Xiaomi ZMI QB815 Black - это не просто автономный Power Bank нового поколения. Это один из первых мощных портативных аккумуляторов, который не уступает своей скоростью заряда устройств, стационарному зарядному устройству от розетки.

Также Xiaomi ZMI QB815 это один из первых зарядных блоков, который поддерживает формат USB Power Delivery. Минималистичный дизайн, небольшой вес, высокая энергоёмкость, высокая мощность запитки блока к девайсу, что и обеспечивает его быструю зарядку. У этого Power Bank масса преимуществ.

Самым главным, превосходящим своих предшественников качеством, является поддержание формата USB Power Delivery. Данный вид USB является усовершенствованной модификацией стандартного USB-разъёма, преимущество которого определяется скоростью и объёмом передаваемого от аккумулятора заряда. Xiaomi ZMI QB815 является первым в своём сегменте портативным аккумулятором, который начал поддерживать такой формат USB, что делает его куда более респектабельным в использовании, нежели другие Power Bank. Ведь скорость заряда девайса – это то, что больше всего беспокоит пользователей.

Энергоёмкость данного аккумулятора составляет 15 тысяч мАh. Этого будет достаточно для 4-5 зарядок смартфона или небольшого планшета. Но вот размер и вес Xiaomi ZMI QB815 непропорционально мал, в сравнении с другими портативными аккумуляторами этого же сегмента. Всего 400 грамм веса и менее 20 сантиметров в корпусе делает этот Power Bank не просто компактным, а буквально карманным.

Мощность заряда варьируется от 5Вт до 20Вт, а при зарядке крупных гаджетов достигает 40 Вт, что приравнивается к мощности заряда от розетки. На матовом корпусе, выполненном в сдержанном минималистическом дизайне, имеется индикатор собственного заряда аккумулятора. Помимо этого на нем расположен индикатор скоростного заряда устройства, а также кнопка включения Power Bank.

Сам Xiaomi ZMI QB815 содержит в себе литии-ионную батарею, которая значительно обходит по своим качествам аккумуляторы на литии-полимерных батареях. Главным её преимуществом является высокая плотность энергии, что и обеспечивает большую энергоёмкость Xiaomi ZMI QB815 при его миниатюрных размерах, а также значительно более низкую саморазрядность. Корпус изнутри выполнен из лёгкого и прочного метала, а также предусматривает в себе систему, которая делает эксплуатацию литии-ионной батареи безопасной. 

Xiaomi ZMI QB815 станет отличным выбором для тех, кто ценит практичность, качество компактность, неброский сдержанный дизайн, а также прямую рабочую эффективность. Портативный, мощный, энергоёмкий он прекрасно справляется  со своим назначением, не занимая много места и не доставляя абсолютно никаких неудобств. Безопасный и лёгкий Xiaomi ZMI QB815 будет незаменимым помощником для людей, с интенсивным ритмом жизни, которые просто не могут позволить себе пожертвовать собственной мобильностью и продуктивностью, и позволит поддерживать работоспособность гаджетов в течении всего дня.


Товары к статье


Внешний аккумулятор Xiaomi ZMI QB815 15600 mAh Black
Внешние аккумуляторы
Внешний аккумулятор Xiaomi ZMI QB815 15600 mAh Black
3 500 руб.
Внешний аккумулятор Xiaomi ZMI QB820 20000 mAh Black
Внешние аккумуляторы
Внешний аккумулятор Xiaomi ZMI QB820 20000 mAh Black
4 700 руб.




На вверх