Связаться с нами
Каталог товаров

GPS трекер для собак и кошек Real Find V-30

06 Марта 2018

Для многих современных жителей мегаполисов их домашние любимцы стали уже неотъемлемой частью жизни и полноценными членами семьи. Однако, несмотря на любовь хозяев, многие четвероногие друзья часто теряются во время прогулки, либо сбегают из дома. Также нередки случаи кражи домашних животных. Тысячи объявлений о пропаже любимцев привлекают внимание прохожих, а также усеивают новостную ленту в интернете. Но, к сожалению, зачастую, шанс найти дорогого друга очень низок. И как же быть отчаявшимся хозяевам в такой безысходной ситуации?

Ответ прост: мы в ответе за тех, кого приручили, а значит и забота о предупреждении пропажи любимца лежит в первую очередь на нас. Инновационной разработкой последних нескольких лет стали GPS-трекеры для собак и кошек, которые позволяют хозяевам отслеживать местоположение их четвероногих друзей безошибочно и с потрясающей точностью. Трекеры представляют собой небольшой маячок, который цепляется на ошейник животного со встроенным GPS-чипом. Именно он позволяет хозяину отследить передвижение питомца, если тот пропал из виду, благодаря специальным приложениям для смартфонов.

GPS трекер Real Find V-30 – это одна из последних современных моделей на рынке, которая в отличии от предшественников, имеет расширенный функционал, привлекательный дизайн, а также более точную систему навигации. Данный трекер поддерживает работу своей поисковой программы на системах iOS, Android и Windows, а приложение для поиска питомца можно скачать в магазине приложений для любого смартфона совершенно бесплатно.  

Универсальный современный дизайн и лёгкий вес всего в 40 грамм, станут приятным бонусом для тех хозяев, которые любят, что бы их питомец выглядел стильно. Компактный размер делает трекер просто частью ошейника и не доставляет любимцу неудобств.

Одной из сильных сторон Real Find V-30 является возможность устанавливать радиус его действия, покидая который, животное автоматически активирует отправку уведомлений хозяину. Например, если любимец покинет пределы территории дома или же квартиры, приложение для отслеживания трекера моментально присылает уведомление об этом, предупреждая владельцев.

Real Find V-30 является морозоустойчивым, а также водонепроницаемым. Трекер бесперебойно работает при температуре до -20 ̊ С и до +40 ̊ С жары. Влагозащищеность трекера достигает 99%, благодаря внутренней силиконовой изоляции корпуса, а это значит, что дождь не станет помехой тому, что бы отыскать пропавшего любимца. Данный GPS трекер имеет достаточно энергоёмкую батарею, которая поддерживает работоспособность до 7 дней беспрерывного пользования, а в случае низкого заряда батареи – высылает предупреждающее уведомление, а также подаёт звуковой сигнал.

Точность локального поиска данного трекера достигает 3 метров, а это значит, что найти пропавшего четвероногого друга не составит никакого труда и лишит хозяев лишних переживаний, существенно сэкономив время, которое может быть потрачено на поиски. Владелец питомца сможет отследить местоположение пропавшего любимца в режиме онлайн менее, чем за полминуты. Достаточно лишь нажать соответствующую кнопку поиска в мобильном приложении. Помимо этого  для того что бы разыскать четвероногого друга с помощью трекера, не обязательно необходим интернет, ведь Real Find V-30 поддерживает и SMS-запросы, благодаря SIM-карте, которая устанавливается в корпус и унифицирует его.

Также большим преимуществом Real Find V-30 является его возможность вести запись трекинга вашего животного и хранить эти записи на общем сервере приложения. То есть каждая пройдённая питомцем дистанция будет храниться в течении трёх месяцев в информационном облаке и может быть просмотрена хозяином в любое время в течении 90 дней.

Real Find V-30 имеет несколько режимов подсветки и мерцания, которые включаются автоматически. Например, ночной режим активируется при наступлении темноты. При его активации, трекер начинает подсвечиваться четырьмя яркими светодиодами и позволяет хозяину рассмотреть любимца в темноте. Когда питомец теряется и хозяин активирует режим поиска, светодиоды GPS трекера начинают мерцать синим цветом, что может оповестить прохожих о том, что животное потерялось, и его разыскивают любящие хозяева.

GPS-трекер будет полезен не только для личного пользователя хозяев питомцев, но также и для охотников, сотрудников охраны или кинологов, ведь их четвероногие друзья не просто любимцы семьи, но и напарники по службе. И именно из-за такого вида деятельности они более других подвержены опасности угодить в неприятность или потеряться на службе. 

В мире технологий и неустанного ритма жизни Real Find V-30 является такой же прямой необходимостью, как и смартфон, ведь забота о братьях наших меньших не должна ограничиваться непредвиденными обстоятельствами. Потеря дорогого друга способна выбить из колеи, поэтому прямой необходимостью является предупреждение таких неприятностей. Компактный, стильный и многофункциональный он не единожды сослужить хорошую службу как хозяевам, так и их четвероногим любимцам.


Товары к статье






На вверх