Связаться с нами
Каталог товаров

Как правильно подобрать самокат?!

02 Декабря 2022

 

Рано или поздно ваши детишки захотят самокат или велосипед. И это очень хорошо. Самокат может оказаться полезным приобретением не только для ребенка, но и для родителей. Когда нужно проделать длительный пеший путь, гораздо удобнее и проще сделать это при помощи самоката. Достаточно просто поднять ручку до уровня вашей руки, и везти его рядом с собой. Вам не нужно беспокоиться, что ребенок устанет в пути.

Выбор модели по возрасту

Вашему выбору предлагается несколько возможных вариантов, как двухколесные, так и трехколесные модели. А выбор цветов почти безграничен. Если ваш ребенок только познает жизнь в вертикальном положении, то стоит присмотреться к устойчивой трехколесной модели. Такой самокат потребует минимального внимания к контролю равновесия, и сосредоточит усилия ребенка только на поворотах влево и вправо. Начинающему гонщику стоит сразу же рассказать о правилах безопасности, как вести себя на дороге, и как реагировать на команды родителей "остановись" или "не выезжай на дорогу".

Когда умение поворачивать будет позади, ребенок непременно захочет опробовать свои навыки в скорости. И тогда падения не заставят себя ждать. Позаботьтесь о том чтобы колени, локти и кисти рук были под защитой, это может быть как плотная тканевая одежда, так и специализированная защитная экипировка. Если же ваш ребенок уже более взрослый, то начиная с 5 лет можно смело брать двухколесную модель. Такое устройство поможет улучшить координацию, разовьет реакцию и раскроет для его хозяина более гибкие возможности в применении самоката.

 
 
 

Трехколесный детский самокат Xiaomi 700Kids Scooter S1

Хорошее решение для активного отдыха. Ребенок должен много двигаться и учиться контролировать движения своего тела с самого детства. И трехколесный самокат Xiaomi 700Kids Scooter S1 станет хорошим подспорьем в этом нелегком деле. Конструкция позволит ребенку легче адаптироваться к новому виду транспорта, и сгладит множество трудностей, с которыми придется столкнуться.

В самокате применена технология гравитационного рулевого управления, то есть в основе конструкции есть устойчивый треугольник, который стабилизирует самокат во время катания. Утолщенная и удлиненная конструкция деки позволяет ребенку более уверенно чувствовать себя во время движения. Грузоподъемность составляет до 50 кг. Колеса сделаны из полиуретановой резины с повышенной толщиной, за счет чего обеспечивается надежное сцепление с поверхностью пола, проселочной и каменной дороги. Колеса расположены под углом, что создает дополнительную устойчивость. При желании можно использовать такой самокат и для более взрослых детей до 12 лет, так как ручка самоката имеет трехуровневую регулировку.

 
 

Детский электросамокат Ninebot Electric Scooter E8

Это двухколесный самокат предназначенный для детей от 6 до 12 лет, имеет две расцветки: розовый и синий. Такое устройство подойдет для детей, которые уже уверенно чувствуют себя на обычном двухколесном самокате и хорошо знают правила поведения на дороге. Обязательно используйте специализированную защиту: шлем, наколенники, налокотники и перчатки, чтобы защититься от неизбежных падений. Не забывайте, что дети менее опытны, хотя и больше внимания уделяют деталям, а так же имеют меньше обзора за счет низкого роста, поэтому ваши глаза и опыт будут полезны в критических ситуациях. Следите за своими детьми. Но и не перегибайте с контролем, ведь без ошибок и падений, ваш ребенок вряд ли наберется собственного опыта. Высокоскоростные аккумуляторы 18650 позволяют использовать электросамокат в течение 40 минут. А время зарядки составляет около 4 часов.

 
 
 

Почему электросамокат Ninebot Electric Scooter E8 это хороший выбор?

Транспорт обладает рядом следующих характеристик, которые обеспечат комфортное катание, и подарят радость и хорошее настроение. Главным элементом детского самоката является тормоз, и в Ninebot Electric Scooter E8 реализовано сразу два типа торможения: ножное, для тех кто уже достаточно уверенно чувствует себя во время катания; ручное, интуитивно понятное и более простое для начинающих райдеров. В системе используется рекуперативное торможение, которое позволяет перерабатывать энергию торможения в новый заряд аккумулятора.

Для более комфортного катания детский электрический самокат оснащен пружинной системой поглощения ударов, которая эффективно снижает вибрацию от неровной дороги. Новые высокоэластичные резиновые шины более износостойкие, их не нужно накачивать, и они не лопаются. Протектор обеспечивает надежное сцепление с поверхностью и обладает противоскользящими свойствами. А рама изготовлена из легкого аэрокосмического алюминиевого сплава с предельной нагрузкой до 600 кг, что является высокой планкой качества прочности конструкции, при этом сохраняя небольшой вес самого самоката.

 


Товары к статье




Подписывайтесь на новости и акции, будьте в курсе всех событий
 
На вверх