Связаться с нами
Каталог товаров

Новинки компании 8H – массажные подушки для шеи и спины с функцией горячего компресса

15 Сентября 2021

Осень – пора возвращения из отпусков, возобновления работы и начала учебы. Чтобы проще было входить в рабочий ритм, позаботьтесь о своем здоровье и полноценном отдыхе. Представляем новинки, которые могут вам помочь, – массажную подушку для шеи Xiaomi 8H Hot Compression Massage Sleeping Pillow и ортопедическую подушку для спины и поясницы Xiaomi 8H Hot Compress Simulation Massage Lumbar Back.

Xiaomi 8H Hot Compression Massage Sleeping Pillow

Массажная подушка с подогревом Xiaomi 8H Hot Compression Massage Sleeping Pillow помогает снять напряжение с шейного отдела позвоночника после долгих часов работы. Версия ZD2 Pro обладает полным набором функций, включающих функцию горячего компресса, трехмерный массаж и режим динамической растяжки.

Ступенчатое изменение высоты подушки позволяет восстановить естественный изгиб шейного отдела позвоночника, вернуть позвонкам естественное положение и мягко расслабить напряжение в плечах и шее после долгого рабочего дня.

Горячий компресс на основе инфракрасного излучения улучшает кровообращение, помогает снять болевые ощущения, обладает противовоспалительным действием. Механизм позволяет установить 3 температурных диапазона 38°-41°, 43°-46°, 49°-53°. Для безопасности установлена система контроля, которая автоматически отключает питание при слишком высокой температуре.

Функция пневматического массажа позволяет использовать подушку не только для шеи, но и для массажа спины или ног.

Xiaomi 8H Hot Compress Simulation Massage Lumbar Back

Во время работы в офисе или при поездке за рулем спине требуется комфортная и надежная поддержка. Эта подушка может не только обеспечить естественную и анатомически правильную позу для позвоночника, но и снять неприятные ощущения из-за напряженных мышц. Функция горячего компресса позволяет разогреть мышцы и ослабить боль в спине, а массаж расслабит напряженные мышцы.

При активации функции горячего компресса электромагнитные волны проникают в мышечные ткани спины, ускоряя кровообращение, оказывая противовоспалительное воздействие и снимая усталость с мышц.

Регулярное использование массажа позволит вам снять стресс и избавиться от напряжения в спине, восстановить естественное положение позвоночника и улучшить осанку.  

Оба товара в качестве наполнителя содержат вспененный полиуретан с эффектом памяти от немецкого производителя BASF. Пенообразный материал высокой плотности обеспечивает мягкую, надежную поддержку и хорошо держит форму,  формируя правильную осанку.

Наружная ткань изделий изготовлена из 100% натурального хлопка. Данный материал приятен для кожи, он легко впитывает влагу, а также обладает высокой воздухопроницаемостью. Благодаря высокой стойкости окрашивания не выцветает даже после нескольких стирок. Внутренняя наволочка сделана из материала CleanСool® и пропитана высокоэффективной антибактериальной защитой. Ткань имеет уникальное волокнистое поперечное сечение в форме канавки и способна быстро отводить пот и влагу. Внутри волокон добавлены специальные вещества на основе серебра, которые эффективно устраняют запахи, подавляют грибок, предотвращают рост бактерий на поверхности ткани.

Xiaomi 8H Hot Compression Massage Sleeping Pillow и Xiaomi 8H Hot Compress Simulation Massage Lumbar Back уже совсем скоро можно будет приобрести на нашем сайте Ultratrade.ru. Каждая модель представлена в 2 вариантах: с функцией массажа и горячего компресса или только с режимом подогрева.


Товары к статье






Подписывайтесь на новости и акции, будьте в курсе всех событий
 
На вверх