Связаться с нами
Каталог товаров

Наряжаем елку правильно!

18 Декабря 2019

Наряжаем елку правильно!


С течением времени меняется мода, приходят и уходят традиции. Но есть то, что остается неизменным – нарядная елка на новый год. Чтобы вид елки не омрачал праздник, вот несколько советов, как правильно нарядить елку.


Размер имеет значение
Сначала определяемся с размером елочки. Не надо стараться занять елкой всю площадь комнаты. Вместо созерцания получите кучу неудобств. Тщательно закрепите елку, особенно если в доме есть маленькие дети и домашние животные.


Раз, два, три – елочка гори!
Конечно, особое волшебство елке, придает гирлянда. Чем сложнее форма лампочек, чек красивее будут блики в комнате. Покупать гирлянду лучше в специализированных магазинах. От качества зависит ваша безопасность. Развешивают гирлянду снизу-вверх, по спирали вокруг ствола елки. Перед тем, как начать украшать елку гирляндой – включите ее в розетку, убедить в ее работоспособности.


Разноцветные игрушки, свечи и хлопушки
И самое любимое с детства – развешивать игрушки. Делайте это всей семьей, такие моменты запоминаются на всю жизнь. Сначала вешают самые крупные игрушки – большие шары, банты, звезды. Развесив их – отойдите от елки, посмотрите издалека, если все гармонично, приступайте к следующему этапу – мелкие игрушки, конфеты, колокольчик и т.д. Закончив с игрушками, еще раз осмотрите вашу елочку – ничего не должно выбиваться из общей картины. А дальше – бусы, мишура, дождик, снежинки. Бусы сейчас набирают все большую популярность – елка становится настоящей королевой.
И финальный аккорд – украшение для верхушки. Это может быть традиционный шпиль или звезда. А может быть, что-то свое – ангелочек, зверушка – символ наступающего года, а может быть просто красивый бант. Тут нет границ для фантазии!


Лучший мой подарочек это ты!
Так пел волк в известном мультфильме и с ним мы спорить не станем. Но что делает новый год, по настоящему волшебным? Конечно, подарки под нашей красивой елкой. И время для их покупки уже настало!







На вверх
    }